Онлайн занятия английским языком с носителями для подростков летом

Границы закрыты, но это не повод менять свои планы на лето. EgoRound приглашает школьников 12-17 лет пройти обучение на интенсивных онлайн курсах английского языка, которые проводят наши партнеры - школа Languages United (Bath, UK). Школа аккредитована British Council и English UK и располагает различными программами обучения для детей разного возраста, а также для взрослых студентов.

Интенсивный онлайн курс разговорного английского с носителями из Англии равномерно развивает все 4 аспекта успешного владения языком: говорение, восприятие речи на слух, чтение и письмо.  Главный акцент сделан на разговорную практику и расширение словарного запаса. Группы делятся по возрасту и уровню владения языком. Курс рассчитан на 4 занятия в неделю: 3 раза по 90 минут General English и 1 раз по 60 минут - Разговорный клуб Friday Social Night. "Живые" уроки с преподавателем дополнены проектной работой, которую дети делают дома самостоятельно. В группах занимаются не только русские ребята, но и студенты из Европы, а значит ваши дети приобретут новые знакомства и полезный опыт международного общения.

Стоимость двухнедельной программы - 175 фунтов. Возможна пролонгация курса (75 фунтов/дополнительная неделя).
По окончании курса ребята получают сертификат, подробный отчет о навыках и прогрессе каждого ребенка, а также рекомендации по дальнейшему обучению от лицензированного британского образовательного центра.

Также школа предлагает онлайн курсы по подготовке к сдаче Кембриджских экзаменов, минимальная продолжительность программы - 2 недели, стоимость 175 фунтов (с возможностью пролонгации 75 фунтов/дополнительная неделя).

В пятницу 22 мая в 15:30 у вас есть отличная возможность бесплатно посетить пробный онлайн урок. В случае заинтересованности вам необходимо записаться на занятие у нашего администратора по телефону (921) 785-34-95 или по электронной почте client@egoround.ru Для проведения занятия необходимо установить платформу Zoom, обеспечить работу камеры и микрофона, а также предоставить нам свою электронную почту для регистрации.

Почувствуйте атмосферу настоящей Англии, занимайтесь онлайн вместе с EgoRound и Languages United!

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Людмила Яковлева:

"Всю жизнь я только и делал, что собирался сделать что-то" - эта цитата всегда приходила мне на ум, когда спрашивали, а не была ли я в Англии. Увы! Как получить визу, к тому же, в Лондоне, говорят, безумно дорого - эти отговорки всегда были под рукой... Но случилась судьбоносная встреча с EgoRound, и все сомнения лопнули, как пара воздушных шариков. Когда, если не сейчас? Анкета для визы была заполнена играючи и как бы самостоятельно, но разумеется, под чутким и заботливым руководством, на все вопросы получены ясные ответы. В путь! Давно уже не путешествую с туристическими группами, только с друзьями. Но наша маленькая группа в первый же день превратилась в группу задушевных друзей. И Лондон, его культовые площади и проспекты, набережные Темзы и парки мы буквально выходили - день за днем. Любовались гордыми лебедями (кстати, собственность Ее величества, если кто не знает), рассматривали причудливые наряды королевской охраны, наблюдали, как английские мальчишки гоняют в футбол, на рынках Кемдена и Гринвича пробовали местные деликатесы и выбирали подарки близким...
И все это не в ущерб обширной культурной прграмме, которая у каждой из нас была своя. Я, например, трижды побывала в Национальной картинной галерее (это бесплатно), другие бродили по Британскому музею, галерее Тейт.
В день представления мы очень дешево купили билеты на мюзикл "Призрак оперы" в одном из из театров Пикадилли, и... это был восторг! Не всем известно, что можно запросто попасть на заседание английского Парламента. Вместе с Egoround мы оказались и там. Не поверите - это случилось ровно в тот день, когда госпожа Тереза Мэй выступила со своей исторической речью. Похоже, мы были единственные русские, не считая журналистов, кто слышал это своими ушами. Можно сказать, вошли в историю. Но не это, конечно, стало нашей главной английской мелодией. Очарование древнего города, биение его пульса и ни с чем не сравнимая атмосфера - вот что увезли мы с собой. Да, и конечно, целый ворох современных разговорных выражений, новых словечек, речевых оборотов. Спасибо EgoRound за эти знания и эмоции!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Надежда Соболева: Есть ли у вас курсы итальянского языка?

Отвечаем: Здравствуйте, Надежда! Да, у нас есть курсы итальянского языка. Для записи в группу Вам необходимо связаться с нашими администраторами.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!