Приглашаем школьников в группы по изучению английского языка в EgoRound

Английский — это интересно, весело и легко! Убедиться в этом сможет каждый ребенок на курсах английского языка для школьников в EgoRound.

Высококвалифицированные преподаватели EgoRound, в том числе носители языка, специализирующиеся именно на занятиях с детьми, научат Вашего ребенка понять и полюбить английский язык, успешно освоить школьную программу, подготовиться к сдаче кэмбриджских экзаменов или ЕГЭ по английскому языку, а также к дальнейшему поступлению в ВУЗ. Дружелюбная и теплая атмосфера образовательного центра сделает обучение у нас эффективным и интересным.

В обучении детей английскому языку в EgoRound используются кембриджские и оксфордские учебники, а также аутентичные методические материалы с актуальным контентом. Cовременный коммуникативный подход с равномерным развитием всех навыков (TBL) научит Вашего ребенка активно использовать английский язык и поможет ему успешно решать коммуникативные задачи в любых условиях – в обучении в школе, в повседневном общении, в поездках за границу.

Также на школьных каникулах EgoRound регулярно проводит программы для детей "Английские каникулы" и "Вспомнить всё".

Группы по изучению английского языка для школьников делятся по возрасту и по уровню знаний: от Beginner до Upper-Intermediate. Занятия проходят во время учебного года 2 раза в неделю в дневное время в филиалах EgoRound у ст.м. "Владимирская" или "Достоевская" (Большая Московская ул., д.11) или у ст.м."Пионерская" (Коломяжский пр., д.28, корп.3).

Присоединиться к текущей группе можно с любого занятия (точное расписание каждой группы уточняйте у администратора). 

Помимо группового обучения школьников английскому языку EgoRound предлагает занятия в индивидуальном формате с русскими преподавателями или носителями языка. Возможен выезд преподавателя на дом.

Для записи ребенка на занятия английским языком необходимо пройти тестирование. Для получения более подробной информации о курсах английского языка для школьников в EgoRound и записи на тестирование звоните: (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 (офис "Владимирская") или (931) 210-40-06 (офис "Пионерская").

    

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Анна Автухова:

Я мечтала о Лондоне с­ детства, но обстояте­льства складывались н­е в мою пользу. Након­ец, в прошлом году бы­ло принято твердое ре­шение ехать во что бы­ то ни стало. И все с­ложилось наилучшим об­разом. Прекрасные дев­ушки из EgoRound­ взяли на себя все орг­анизационные вопросы ­поездки (особенно мен­я порадовал прямой пе­релет British ­Airways­!), составили отличну­ю программу для перво­го ознакомления с гор­одом, причем довольно­ гибкую, так что кажд­ый из нашей группы см­ог охватить и основны­е достопримечательнос­ти, и удовлетворить к­акие-то свои специфич­еские хотелки. Причем программа предусматривала не очевидные, но очень интересные пункты посещения (я бы и не подумала, что можно попасть на дебаты в Парламент или посетить воскресную службу в Аббатстве). У меня­ остались только поло­жительные впечатления­ о поездке. Будь моя ­воля, я бы и в этом и­юне снова поехала с EgoRound­ в Лондон и Шотландию­, но, к сожалению, не­ могу.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Максим Амуров: Можно ли обучаться на курсах и посещать Разговорный Клуб с носителем?

Отвечаем: Да, можно обучаться на двух программах одновременно. На наш взгляд, это делает процесс обучения более эффективным.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!