Приглашаем школьников в группы по изучению английского языка в EgoRound

Английский — это интересно, весело и легко! Убедиться в этом сможет каждый ребенок на курсах английского языка для школьников в EgoRound.

Высококвалифицированные преподаватели EgoRound, в том числе носители языка, специализирующиеся именно на занятиях с детьми, научат Вашего ребенка понять и полюбить английский язык, успешно освоить школьную программу, подготовиться к сдаче кэмбриджских экзаменов или ЕГЭ по английскому языку, а также к дальнейшему поступлению в ВУЗ. Дружелюбная и теплая атмосфера образовательного центра сделает обучение у нас эффективным и интересным.

В обучении детей английскому языку в EgoRound используются кембриджские и оксфордские учебники, а также аутентичные методические материалы с актуальным контентом. Cовременный коммуникативный подход с равномерным развитием всех навыков (TBL) научит Вашего ребенка активно использовать английский язык и поможет ему успешно решать коммуникативные задачи в любых условиях – в обучении в школе, в повседневном общении, в поездках за границу.

Также на школьных каникулах EgoRound регулярно проводит программы для детей "Английские каникулы" и "Вспомнить всё".

Группы по изучению английского языка для школьников делятся по возрасту и по уровню знаний: от Beginner до Upper-Intermediate. Занятия проходят во время учебного года 2 раза в неделю в дневное время в офисе EgoRound у ст.м. "Владимирская" или "Достоевская" (Большая Московская ул., д.11).

Присоединиться к текущей группе можно с любого занятия (точное расписание каждой группы уточняйте у администратора). 

Помимо группового обучения школьников английскому языку EgoRound предлагает занятия в индивидуальном формате с русскими преподавателями или носителями языка. Возможен выезд преподавателя на дом.

Для записи ребенка на занятия английским языком необходимо пройти тестирование. Для получения более подробной информации о курсах английского языка для школьников в EgoRound и записи на тестирование звоните: (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 (офис "Владимирская").

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Людмила Дончевская:

Хочу выразить благодарность организаторам и преподавателю Юлии за "Английские каникулы". Целую неделю наши дети не ходили, а бежали туда, а это неоспоримый показатель того, что там интересно, весело, познавательно и уютно. Спасибо огромное EgoRound, мы обязательно вернемся еще не раз!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Виктор: Мне нужен деловой английский язык для работы. Какие программы Вы можете предложить?

Отвечаем: Здравствуйте, Виктор! Мы можем предложить следующие образовательные программы: 1) Курс Business English; 2) Тренинг Business Correspondence; 3) Тренинг Negotiation Skills; 4) Тренинг Presentation Skills; 5) Тренинг Telephoning Skills; 6) Индивидуальную подготовку к прохождению интервью при приеме на новую работу.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!