Интенсивы по английскому для школьников в марте

Уважаемые родители!

Приглашаем Ваших детей на интенсивы по английскому языку в дни весенних школьных каникул с 22 по 26 марта 2021г.

Интенсивы по английскому языку для школьников, традиционно проводимые Образовательным центром EgoRound на каникулах, рассчитаны на детей разного возраста и способствуют не только повышению уровня знаний, но и увеличению интереса к изучению английского языка в целом. Все наши программы насыщенны грамматикой и лексикой в рамках школьной программы. Помимо этого на занятиях ребята проявляют свои творческие способности, расширяют кругозор, узнают новое о странах, где говорят на английском, пробуют свои силы в проектной работе и находят новых друзей!

Расписание групп и стоимость занятий:

Обратите внимание, что Образовательный центр EgoRound соблюдает все стандарты безопасной работы в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. Несколько раз в день проводятся проветривания и дезинфекция рабочих поверхностей, в помещении есть антисептики и средства индивидуальной защиты, группы немногочисленны по составу.

Запись в группы по телефонам (812) 57-57-805, (921) 785-34-95 или по электронной почте client@egoround.ru

Группа Вконтакте с фотографиями с прошедших интенсивов.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Ирина Архипова:

Хочу выразить огромную благодарность за семинар Юлии Рисуновой "Вся английская грамматика за 3 часа". Емкая, структурированная ,доброжелательная и чёткая подача материала оставляет желание продолжить обучение у этого замечательного преподавателя. И ещё, несмотря на то,что мы, в силу своей слабой подготовки, медленно работали, Юлия задержалась и доработала весь материал методички(которая,кстати, чудно написана). Ещё раз -огромное спасибо позитивному и профессиональному преподавателю EgoRound!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Лидия Сергеевна: Я практически не знаю английский, но мне он нужен, чтобы общаться в заграничных поездках. Есть ли у Вас что-то для таких, как я?

Отвечаем: Лидия Сергеевна, здравствуйте! Да, у нас есть специальная программа, предназначенная для тех, кто выезжает за рубеж и испытывает трудности в общении - она называется "Английский для путешественников". Всего за месяц занятий Вы получите базовые знания, необходимые для комфортного пребывания за границей.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!