Интенсивы по английскому для школьников в марте

Уважаемые родители!

Приглашаем Ваших детей на интенсивы по английскому языку в дни весенних школьных каникул с 22 по 26 марта 2021г.

Интенсивы по английскому языку для школьников, традиционно проводимые Образовательным центром EgoRound на каникулах, рассчитаны на детей разного возраста и способствуют не только повышению уровня знаний, но и увеличению интереса к изучению английского языка в целом. Все наши программы насыщенны грамматикой и лексикой в рамках школьной программы. Помимо этого на занятиях ребята проявляют свои творческие способности, расширяют кругозор, узнают новое о странах, где говорят на английском, пробуют свои силы в проектной работе и находят новых друзей!

Расписание групп и стоимость занятий:

Обратите внимание, что Образовательный центр EgoRound соблюдает все стандарты безопасной работы в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. Несколько раз в день проводятся проветривания и дезинфекция рабочих поверхностей, в помещении есть антисептики и средства индивидуальной защиты, группы немногочисленны по составу.

Запись в группы по телефонам (812) 57-57-805, (921) 785-34-95 или по электронной почте client@egoround.ru

Группа Вконтакте с фотографиями с прошедших интенсивов.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Ксения Елисеева:

Я училась в EgoRound вместе с моей подругой. Нам все очень понравилось! Учителя на курсах энергичные, коммуникабельные, они заряжают желанием прилежно заниматься и выучить язык. И цены здесь доступные, а постоянным ученикам всегда делали приятные скидки. По окончании основго курса я еще готовилась здесь к собеседованию на английском языке для приема на работу (устраивалась в западную компанию). На работу взяли, ура!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Маша: Я хочу купить один уровень обучения английскому. Сколько будут длится мои занятия, и из чего они буду состоять?

Отвечаем: Здравствуйте, Маша! Минимально программа одного уровня состоит из 72 академических часов занятий и рассчитана в среднем на 3 месяца занятий с интенсивностью 2 раза в неделю по 3 академических часа. Что касается содержания курса, то 48 академических часов Вы будете заниматься в группе с русским преподавателем и 24 академических часа Вы будете заниматься с носителем в Разговорном клубе. Если Вы захотите расширить свои знания, к основной программе Вы сможете дополнительно приобрести специализированные курсы - например, курс английской грамматики Grammar Brush Up, или разговорный курс English For Travellers.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!