Занятия английским языком с носителем из США

Отличные новости: в EgoRound теперь новый носитель - самый настоящий американец, да еще и профессиональный преподаватель английского языка Джозеф!

Джозеф Лео Тейлор родился в Иллинойсе, изучал в университете русистику и политологию, а затем переехал в Россию по программе Fulbright и  стал работать преподавателем английского языка, параллельно получая магистерскую степень по истории России. С 2019 году он координирует проекты по профессиональному развитию преподавателей английского языка в ИТМО, а также ведёт занятия для бакалавров по направлению "Английский для профессиональной деятельности" и магистрантов. В свободное время Joseph увлекается кулинарией, а также любит читать и смотреть фильмы.
 
Уже завтра в субботу 15 мая 2021 г. Джозеф проведет занятие в Разговорном клубе. Тема урока - "Stress relief". 
With so much information around us today and events happening almost every minute of our lives, it is easy to become stressed out! 
What do you do to destress? 
What is good stress and what is bad stress? 
Come to the speaking class to share your anti-stress secrets and to discuss what people can do about the stress in their lives.
 
Для записи на Разговорный клуб или на индивидуальные занятия с Джозефом звоните (921) 785-34-95 или присылайте заявку на client@egoround.ru
 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Людмила Яковлева:

"Всю жизнь я только и делал, что собирался сделать что-то" - эта цитата всегда приходила мне на ум, когда спрашивали, а не была ли я в Англии. Увы! Как получить визу, к тому же, в Лондоне, говорят, безумно дорого - эти отговорки всегда были под рукой... Но случилась судьбоносная встреча с EgoRound, и все сомнения лопнули, как пара воздушных шариков. Когда, если не сейчас? Анкета для визы была заполнена играючи и как бы самостоятельно, но разумеется, под чутким и заботливым руководством, на все вопросы получены ясные ответы. В путь! Давно уже не путешествую с туристическими группами, только с друзьями. Но наша маленькая группа в первый же день превратилась в группу задушевных друзей. И Лондон, его культовые площади и проспекты, набережные Темзы и парки мы буквально выходили - день за днем. Любовались гордыми лебедями (кстати, собственность Ее величества, если кто не знает), рассматривали причудливые наряды королевской охраны, наблюдали, как английские мальчишки гоняют в футбол, на рынках Кемдена и Гринвича пробовали местные деликатесы и выбирали подарки близким...
И все это не в ущерб обширной культурной прграмме, которая у каждой из нас была своя. Я, например, трижды побывала в Национальной картинной галерее (это бесплатно), другие бродили по Британскому музею, галерее Тейт.
В день представления мы очень дешево купили билеты на мюзикл "Призрак оперы" в одном из из театров Пикадилли, и... это был восторг! Не всем известно, что можно запросто попасть на заседание английского Парламента. Вместе с Egoround мы оказались и там. Не поверите - это случилось ровно в тот день, когда госпожа Тереза Мэй выступила со своей исторической речью. Похоже, мы были единственные русские, не считая журналистов, кто слышал это своими ушами. Можно сказать, вошли в историю. Но не это, конечно, стало нашей главной английской мелодией. Очарование древнего города, биение его пульса и ни с чем не сравнимая атмосфера - вот что увезли мы с собой. Да, и конечно, целый ворох современных разговорных выражений, новых словечек, речевых оборотов. Спасибо EgoRound за эти знания и эмоции!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Елена Сергиенко: Мой ребенок учится в школе (ему 13 лет). Одному ездить к вам на занятия английским языком далеко. Может ли преподаватель приезжать заниматься к нам домой?

Отвечаем: Здравствуйте, Елена! Конечно, наш преподаватель может выезжать к Вам домой. Расценки на занятия в этом случае складываются из тарифа на индивидуальное обучение + дорожные расходы (в случае, если Вы проживаете не Центральном районе). Также можем предложить онлайн занятия.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!